MENU

食べるべき一品/本格担々麺

tongkingで多くの皆様に愛された、伝統の味を再現!!
パンチの効いたこの味にリピーター続出。
料理、お酒を楽しんだ締めにピッタリな一品です!!
当店の看板料理を是非お召し上がりください。

750円(税込)

料理メニュー

前菜盛合せ(2人前)
1,500円

青ザーサイ
450円

辛口ミミガー
500円

烏賊わたのルイベ
450円

パクチーサラダ
800円

ベトナム風春雨サラダ
950円

蒸鶏のネギ油かけ
650円

鶏軟骨の山椒揚げ
500円

空芯菜の上湯炒め
750円

つぶ貝とにんにくの芽の炒め
650円

黒豚ギョーザ(5ヶ)
450円

イカのタイ風炒め
850円

砂肝とセロリのピリ辛炒め
750円

純レバー炒め
新鮮な豚のレバーだけを使用。
くさみがなくレバーが苦手な方でも多くの方に美味しく召し上がって頂いております。
純レバ目当てでいらっしゃるお客様増加中!!
一度食べれば分かります。
800円

霧島豚のネギチャーシュー
650円

黒酢のすぶた
霧島豚ヒレ肉
1,200円

キクラゲ玉子
950円

かに肉とブロッコリーの煮込
1,000円

おつまみセロリ肉みそ添え
400円

本日の鮮魚
650円~

マグロのわさびクリームドレッシングサラダ
750円

エスニック豆腐
500円

牛ヒレ肉の串揚げ
1本350 (2本から)

カリフラワーの天ぷら
500円

焼きサンマとミョウガのサラダ
800円

カニ肉と豆腐の煮込
950円

山イモのユッケ
450円

マーボー豆腐
激辛あり!!!
1,200円

最後の〆に!

絶品!!坦々麺
750円

カニ肉チャーハン
1,000円